1 сентября, 2011 хахахаха! :jumpy: у меня энурез , Влад убейся об стенку, я люблю сервера БКМ :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 Teran, то что ты гомосексуалист не даёт тебе право оскорблять людей играющих с тобой, если даже тебе не нравится, как они играют. Нужно следить за своими словами, а главное отвечать за них :diablo: . Я только не пойму твоего предвзятого отношения ко мне, а я же забыл, что ты гей :lol3: , извини, но я натурал и ничем не могу тебе помочь. Ну а если серьёзно я не понял за что ты называешь меня крысой, да может я и кемперю, но я также и рашу после этого, а бежать сломя голову на несколько стволов - по моему это идиотизм, ты так не считаешь, что лучше отстрелить пару тройку человек, которые ломятся не понятно за чем на тебя, а уже после продвигаться вперёд или же если попал на ответный раш - отстрелить сколько получиться и уйти в другом направлении? А где ты в моих действиях увидел крысятничество, по моему это просто здравый смысл Подморгование , я нигде и никогда не прячусь в отличии от крыс, затаившихся за углами или ящиками и ждущих очередную жертву - сам таких ненавижу. Ну сегодня ты переборщил с выражениями :censored: И я не набиваю поинты, если не веришь посмотри на количество убитых и количество моих смертей в статистике - разница не очень большая и мне это уже не интересно, я просто играю :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября, 2011 а я догадывался что Мясничёк такой - как то он под ником Телепузик замолаживал игрока DOC, предлагал встретится и спрашивал не девственник ли тот , в итоге проигнорировав мои предупреждения был мною забанен )) http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php ... BA&Submit= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение