17 сентября, 2011 Всем привет! Делимся своими впечатлениями о новом 65-м патче. Как заметили многие игроки с которыми я сегодня играл: После дробовиков все оружие ведет себя как-то "странно". Стрелять из него без перезарядки можно хоть два дня (обойма просто не заканчивается).Все бы хорошо,но вот только пули летят сковзь противника и убить кого-то просто невозможно.(приходится резать). как можно исправить этот лаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 вполне согласен!!!новая версия меня очень впечатлила, особенно отдачой у оружий!!! :negative: я стрелял с калаша лоб в лоб и не попал!!!приходится стрелять одиночнимы!!!а я ненавижу так стрелять!!!Влад сделай отдачу как было!!! жду с нетирпением!!! :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Влад, неделай! Пусть будет стандартная отдача. Пусть нубы учатся играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 Влад, неделай! Пусть будет стандартная отдача. Пусть нубы учатся играть. а ти то сам пробовал играть с такой отдачей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября, 2011 давайте уже как то в одной теме общаться что ли... viewtopic.php?f=21&t=866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение