26 сентября, 2011 Шо робити мені в мене тіки стандартні 4м карти йдуть колись качали карти а зара не. Коли я перестаноив кс шо робити!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября, 2011 В настройках, вкладка Сетевые, выставь разрешение на скачку файлов с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2011 ну сарамно не качає я тоді хотів айпі міняти за то шо він мене забанев навсигда і не за шо і карочи в мене нічо не йде ні опера тіки мазіла 3.5 шо мені робити а ігри фільми скачуюця ав кс 4м| не шо робити пітскажіть... ЗА ТО ДЯКУЮ bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2011 Я все понимаю но как возможно делать сколько ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2011 А вот я ничего не понял, при чём тут бан и смена Ип к нашей проблеме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2011 Nadal":16ik540m]Да.Дякую булет шо до помых закрий тему lol lol lol Я не могу... Давай закрывай ее до самых помых!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение