7 октября, 2011 ребят кто-то имеет облегченную версию нашей контры ,а то требования уже как у сталкера и лагает у меня жуть :( :( :( :( :( :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2011 Ты попробуй в папке игры поставить обычные модели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2011 Иши FPS конфиги У меня были большие проблемы с ФПС и настройки его мало что изменят в смысле значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2011 У меня же ситуация была обратная, помогало, и это радовало, хоть и не так как хотелось конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2011 Ну у меня фпс было 15-20, после часовой настройки стало 22-27, а при раше вобще на 10 падало =(( Так что не особо они мне и помогали =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2011 При 25 можно комфортно играть. А вот при 15 уже проблематично. Так что все тебе там помогло :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2011 Наркоман штоле, какая разница фпс*а свыше 60-ти ? ты этого всё равно не ощутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2011 ЭТО ЧАСТОТА КАДРОВ,САМЫЙ ХОРОШИЙ МОНИТОР ДАЕТ 100 Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2011 Я не такой <цензура>, чтоб не знать что такое ФПС, но за разъяснение спасибо. В том то и дело, что я сомневаюсь что у него такой хороший монитор, чтобы он ощущал разницу после 60-ти кадров\сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября, 2011 Хочу вас огорчить, время ламповых мониторов прошло и на замену им пришли мониторы с частотой кадров 600 и выше. К таким мониторам идут спец очки чтоб получить полный эффект присутствия, и через год игры на таком мониторе в комплект положили запасные глаза))))), а если серьёзно то на лампе 60 мало, а на TFT или ЖК в самый раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение