15 октября, 2011 1. Я играю на серверах под ником: Alter ego™ LifeX^ 2. Мой IP адрес 178.95.31.143 3. Админ забанил меня ReSpeCT За нецензурную лексику! 4. количество моих банов 2а включяя это,1й раз банил БОб за мат в чяте,остальные разы маня банила консоль,за что незнаю по моим догадкам за то что я в тексте по ошибке добавлял лишний символ! Так вот прошу меня разбанить так как еслиб это было заслужено я б непросил!Дело было так:я играл себе и тут один из игроков начял кричять что 4mlLego читак из-за того что тот его с дыма снял в хэд)я начял ему пояснять что можно без проблем на фарт снять типа в дыму или даже прострелом.Потом появился REVOLUTION вроде так пишется его ник ,я поздоровался с ним и на его впросе в клане я или это просто я так клан тег поставил и обрывается моя история.... Пусть обьяснит за что бан,что он услышал от меня нецензурного! Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2011 Влад и загляни пожалуйста в раздел переноса поинтов! Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение