18 октября, 2011 что за фигня мой брат после обновления контры на 67 версию заходит в игру и игра закрывается и пишет вот такую ошибку: Could not get client.dll interface from library client ЧТО ДЕЛАТЬ??? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2011 дефрагментировать или ,если не поможет,переустанавливать(мне помогла дефрагментация) ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2011 Только внимание!!!! Сначала проверить кэш, и лишь после проверки его дифрагментировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2011 ":dgppghyb]дефрагментировать или ,если не поможет,переустанавливать(мне помогла дефрагментация) ok вы наверное пощетаете меня идиотом но как его дефрагментировать? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2011 Херово значит обновил, это пишет если кряк не стоит, либо не рабочий. Пусть переустанавливает контру, и желательно 4м. Я нехочу ничего навязывать, но именно она сейчас мною поддерживается и работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября, 2011 я решил эту проблему переустановлением!!! всем спасибо за варианты!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение