21 октября, 2011 Доброе время суток ! Вот сижу думаю что я застоялся сижу без клана ! есть предложения ? Пишите расмотрю все !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 :good: Умно! Как говорится зачем просится в клан если можно ждать предложений)) Прям как на бирже)) Работодатель ищет тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 GO к нам в BlackJack??? примем с радостью!!! ты игрок хорош за такого ещё побиться можно!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 GO к нам в BlackJack??? примем с радостью!!! ты игрок хорош за такого ещё побиться можно!!! :good2: Ахаха! Давайте драку!!! Снимайте на видео и на ютуб кладите под названием "Драка за хорошего игрока в клан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 если хочешь, иди ко мне в клан? Идальго молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 если хочешь, иди ко мне в клан? Идальго молчи правильно идальго молчи!!! а от я посмеюсь :jumpy: lol :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 :good: Умно! Как говорится зачем просится в клан если можно ждать предложений)) Прям как на бирже)) Работодатель ищет тебя))) Cкар а чё бы на бирже не постоять:) ехех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 GO к нам в BlackJack??? примем с радостью!!! ты игрок хорош за такого ещё побиться можно!!! :good2: Ахаха! Давайте драку!!! Снимайте на видео и на ютуб кладите под названием "Драка за хорошего игрока в клан" Идаль ахахаххахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 в клан [Act1oN] playstaction™ хоч Состав: [Act1oN] .::Wallhack::. [Act1oN].::Provok@tor::. [Act1oN].::papaqui::. [Act1oN] FuR1ous [Act1oN]FR3SH [Act1oN] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября, 2011 ":1p7mbbun]выбирай толковый клан,плей ok согласен с SS`ом!!! я не говорю про наш клан!!! от сам бы ты в кокой клан бы пошол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2011 У тебя ж товарищ, что с 1.6 перешел недавно station™ кажись норм рубится. Так бери его и создавайте норм конкуренцию кланам.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября, 2011 У тебя ж товарищ, что с 1.6 перешел недавно station™ кажись норм рубится. Так бери его и создавайте норм конкуренцию кланам.) ем кто ето? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 только с 2 мя джойстиками и 2 симкам :lol3: и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 только с 2 мя джойстиками и 2 симкам :lol3: и :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение