27 октября, 2011 ник в игре MaRiK. играл на класике. Зашёл поиграть на класик,первые 3 раунда играл нормально,потом по автороспределению команд меня перекинуло к терам... первый раунд я поставил бомбу... потом через несколько раундов бомба была у игрока (Gram),я попросил бомбу взамен услышал (гуляй) я сказал (чего борзо так то?),после этого меня кикнули,я зашол ещо раз,спросил кто и по какой причине меня кикнул... В замен ничего не обьяснив меня кикнули ещо раз... Я опять вернулся в игру,спросил кто?Gram ответил что он...говорит не флуди... я не флудил,а просто попросил бомбу,а за это получил кик,а когда розбирался за что был кик получил ещё и бан на 4 часа.... как это называть??? забанил спартак!!! прошу принять меры! >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2011 да спартак уже задалбал он меня чуть не забанил, зато что я спросил кто забанил моих соклановцев, он меня кикнул, я не хотел возвращаться та вам будет хотя всё равно что я сказал, но из-за личных отношений банить, это уже беспредел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2011 во-во... и это всё ток из за того что комуто чтото не понравилось! и как это нахывается??? нормальные админы вообще?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября, 2011 Ну кнопка есть, почему бы и не кикнуть? Для самоутверждения хотя бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2011 да спартак уже задалбалон меня чуть не забанил, зато что я спросил кто забанил моих соклановцев, он меня кикнул, я не хотел возвращаться та вам будет хотя всё равно что я сказал, но из-за личных отношений банить, это уже беспредел Ты верно сказал спорил ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2011 ник в игре MaRiK.играл на класике. Зашёл поиграть на класик,первые 3 раунда играл нормально,потом по автороспределению команд меня перекинуло к терам... первый раунд я поставил бомбу... потом через несколько раундов бомба была у игрока (Gram),я попросил бомбу взамен услышал (гуляй) я сказал (чего борзо так то?),после этого меня кикнули,я зашол ещо раз,спросил кто и по какой причине меня кикнул... В замен ничего не обьяснив меня кикнули ещо раз... Я опять вернулся в игру,спросил кто?Gram ответил что он...говорит не флуди... я не флудил,а просто попросил бомбу,а за это получил кик,а когда розбирался за что был кик получил ещё и бан на 4 часа.... как это называть??? забанил спартак!!! прошу принять меры! >:( Скажи спасибо что не за оскорбление администрации , твои вопли на серве слышали 4 админа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 срок бана истёк. За админами присмотрим. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение