28 октября, 2011 Как раз наоборот я зарезал одного на зиге и сказал на палучяй а там те матерились двое и я сказал перестаньте , а он мне в ответ матом и я сказал ещё один вяк в мою сторону и твой папа зря потел... и ненадо здесь перекручивать у меня есть свидетель что я говорил и что было вопше...и оскорблений я здесь не вижу..."ещё один вяк в мою сторону и твой папа зря потел" ето имеется ввиду что ему будет очень плохо а дальше и дурак поймет что ето означает. так что ето ты здесь перекрутил всю картину!!!а свидетель у меня KLASS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2011 То что я слышал я написал и той фразы что ты сказал был МАТ в етот момент вел голосовую связь ищо один игрок(ник не повню) который ржал с твоей фразы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2011 "Ищо раз меня зарежыш будеш желеть что над тобой папа потел" ета фраза была . О кокомто вяке ты ничего не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2011 Сегодня видел ищо токое как "поламай себе пальцы ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2011 Ну забанил я тебя именно за мат , а не ту фразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября, 2011 "поламай себе пальцы ". Ахаха круто сказано!!!! lol :jumpy: lol :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение