29 октября, 2011 всем привет Удалено с соображений национальной безопасности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 Это серкетный шифр. А ник топикстартера - код запуска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 я не понял прикола этой темы, я думаю админам надо закрыть эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 я не понял прикола этой темы, я думаю админам надо закрыть эту тему Який серйозний lol lol lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 так это не тема, а флуд какой-то, + не в той теме создана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября, 2011 вопще це сікрєтні паролі войск НАТО при атаках на Ірак )))) він з нами такой сікрєтной інформацієй поділився а ви його :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Пацаны, кто успел скопировать код ? ООН пофиксили утечку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Я побоялся преследнования и дискриминации на национальной почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября, 2011 Я скопіровав но до мене пришли люди в чорном і удалили =(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение