4 ноября, 2011 Я непонимаю на каких основаниях меня забанил респект за нецензурную лексику :pif: ? прошу роазобраться в этом и этим адм. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 Как правильно изложить суть своей проблемы: 1.Каков ваш ник на игровых серверах ? 2.Напишите свой IP адрес, если вы его не знаете - вам поможет сайт http://2ip.ru 3.Почему, по вашему мнению, админ вас забанил ? 4.Максимально развернуто разскажите: почему мы должны вас разбанить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября, 2011 1.)[[W`a`W]]-K.A.L.I.F. 2.)178.71.237.236 3.)Написано за нецензурную лексику 4.)Понимаете я бы неписал что вот он такой плохой меня забанил незачто.Но здесь проблема такая что я за правду если бы я сказал бы что нибуть матное или аскорбительное тому или иному игроку это одно дело.А так то адм стало просто скучно помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября, 2011 Ну как всегда по их мнению админ дает бан просто так. oo' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение