6 ноября, 2011 Хочу спросить всех играющих на втором сервере, после выключения голосования и отключения команды votemap, кто-нибудь видел эти карты: cs_harvest cs_olympic de_apparts_b3 de_motel_b4 de_office_bullet_d de_parthenon_ukcs_b1 de_varasto_v3 Или я мало играю, или этих карт нет в списке меняющихся карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 предпоследнюю и последнюю видел остальные нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 карта cs_harvest вчера вечером была, de_parthenon_ukcs_b1 вроде была на прошлой неделе, остальные точно не видел) очень хочется на карте de_varasto_v3 и de_westwood поиграть... de_westwood часто бывает на классике, но вечно забит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 Хочу спросить всех играющих на втором сервере, после выключения голосования и отключения команды votemap, кто-нибудь видел эти карты:cs_harvest cs_olympic de_apparts_b3 de_motel_b4 de_office_bullet_d de_parthenon_ukcs_b1 de_varasto_v3 Или я мало играю, или этих карт нет в списке меняющихся карт. viewtopic.php?f=21&t=434&start=90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 Предпоследнюю видел, а на остальных давно не играл и не только - многих хороших карт не видно. И вообще зачем со второго сервера убрали votemap - не понимаю! На первом смотришь всегда разные интересные карты, но туда нужно ещё успеть попасть, а это не всегда возможно. А вот на второй, как ни зайди - одни и те же карты (порядка 7-8 штук), если честно - то уже надоели, а админ не всегда бывает на сервере, чтобы можно было попросить сменить карту, да и, как я понимаю не у всех есть право смены карт - в общем второй сервер из моего любимого превратился в один из самых скучных! Поэтому и играю сейчас в основном на четвёртом и моей "самой любимой" карте de dust 2. Огромная просьба - верните votemap на второй сервер, пожалуйста! Те игроки, которые согласны с моей просьбой прошу поддержать. P.S. Luts я когда читаю твои сообщения на суржике (полу украинские слова, написанные русскими буквами) - меня аж передёргивает. Слышать их - это одно (я уже привык), а вот, когда я читаю - я мысленно произношу эту непереводимую игру слов - моя детская психика такого не выдержит. Поставь себе украинский язык и пиши на нём и учись грамотности речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября, 2011 верните votemap на второй сервер, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2011 Честно говоря, такого бардака со сменой карт я не видел еще ни на одном серваке. По-моему должен быть определен четкий мап-цикл, в который вошли бы мапы, набравшие наибольшее число голосов. Новые мапы чисто для теста можно было бы подключать время от времени, а на основных играть "от звонка до звонка". В противном случае получается, что если личные предпочтения админа совпадут с одним-двумя голосами за смену мапы, то страдать будет большинство играющих, а это - проявление неуважения администрации к пользователям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2011 Перестаньте клянчить votemap/rtv, в скорее голосований тоже не будет, только самостоятельный цикл смены карт. Полный список карт на втором сервере выложу чуть пожже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2011 Полный список карт на втором сервере выложу чуть пожже. По какому принципу будут отбираться карты для мап-цикла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2011 Честно говоря, такого бардака со сменой карт я не видел еще ни на одном серваке. Мало играешь. Видел пару серваков на которых выбираешь одну мапу а сервак грузит абсолютно другую непонятно по какому принципу. Так что тут все в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение