20 декабря, 2011 только что в интернете увидел что вышел патч v69 no-steam походу скоро Влад переведет сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 не знаю не знаю.... сейчас эта версия эмулятора имеет статус "бета", там куча ошибок возможно. Стоит ли спешить?.... А то опять начнётся разговор , что Влад сервы гробит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 Ну думаю даже недоработаный можно поставить, ну и при возможности заменить на болие "доделаный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 Думаю можно нормально играть на старой версии, чем перейти на новую и по возможности сидеть без серверов\клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 Сейчас там всех через 2-5 минут выбрасывает постоянно с игры, с ошибкой hl2.exe Рано пока переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 Думаю можно нормально играть на старой версии, чем перейти на новую и по возможности сидеть без серверов\клиентов. ну а что делать со стимовцами??? ми же не зайдём!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 ну а что делать со стимовцами??? ми же не зайдём!!! Ждать :lol3: , или серфить по другим серверам(+ к опыту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 ну а что делать со стимовцами??? ми же не зайдём!!! Ждать :fool: ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 Когда выйдет нормальный кряк, так сервера и перейдут! Вам же написали ,что тот beta что есть - галимый! Идите пока что на миксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 Я бы щас с удовольствием на миксе поиграл,но увы,сижу без ин-нета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2011 Может есть в планах сделать хоть один стимовский сервак, я начинал с пиратки, купил стим, попробовал на днях поставить пиратку V68 так у меня такой баг : стреляю из любого оружия огонь из дула валит а патроны не вылетают, я побегал с холостыми и удалил. У моего друга вылетает контра, ну и т.д... Я думаю онли стим классик пустым не будет, и братва стима у doomа13 наберёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2011 Так когда будет новая версия???? на steam сижу жду когда обновят!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2011 Может есть в планах сделать хоть один стимовский сервак, я начинал с пиратки, купил стим, попробовал на днях поставить пиратку V68 так у меня такой баг : стреляю из любого оружия огонь из дула валит а патроны не вылетают, я побегал с холостыми и удалил. У моего друга вылетает контра, ну и т.д... Я думаю онли стим классик пустым не будет, и братва стима у doomа13 наберёт. gram ты не пробовал steam с диспетчера задач закрыть и вообще с автозапуска убрать, если этого не зделать пиратка нормально работать не будет,лично у меня и пиратка и steam работают отлично.Вам сказано было ждите нормального кряка а пока играйте на пиратке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2011 Минимал, попустись! Задолбало твоё хамское обращение! Грам всего лиш высказал своё мнение по поводу ситуации. Ты стал админом, а не Богом, будь проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2011 Может есть в планах сделать хоть один стимовский сервак, я начинал с пиратки, купил стим, попробовал на днях поставить пиратку V68 так у меня такой баг : стреляю из любого оружия огонь из дула валит а патроны не вылетают, я побегал с холостыми и удалил. У моего друга вылетает контра, ну и т.д... Я думаю онли стим классик пустым не будет, и братва стима у doomа13 наберёт. gram ты не пробовал steam с диспетчера задач закрыть и вообще с автозапуска убрать, если этого не зделать пиратка нормально работать не будет,лично у меня и пиратка и steam работают отлично.Вам сказано было ждите нормального кряка а пока играйте на пиратке. При чем тут пиратка?! Грам написал про сервер стим-онли, а не про то, что нужно мего-мыстро обновлятся! К чему сказанная тобой реплика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2011 Я к тому что не нужно никаких серверов стим ,зачем делать сервер стим если многие играют на пиратке, ну соберется вечером максимум 15 человек и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря, 2011 Минимал, попустись! Задолбало твоё хамское обращение! Грам всего лиш высказал своё мнение по поводу ситуации. Ты стал админом, а не Богом, будь проще. Причем здесь моя админка!!!Попустись будеш дома папе говорить быкота.Никакого хамского обращения с моей стороны не было я всего лиш заступился за пиратскую версию :pif: По поводу админки я неплохо справляюсь со своими обязанностями в отличии от тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Может есть в планах сделать хоть один стимовский сервак, я начинал с пиратки, купил стим, попробовал на днях поставить пиратку V68 так у меня такой баг : стреляю из любого оружия огонь из дула валит а патроны не вылетают, я побегал с холостыми и удалил. У моего друга вылетает контра, ну и т.д... Я думаю онли стим классик пустым не будет, и братва стима у doomа13 наберёт. gram ты не пробовал steam с диспетчера задач закрыть и вообще с автозапуска убрать, если этого не зделать пиратка нормально работать не будет,лично у меня и пиратка и steam работают отлично.Вам сказано было ждите нормального кряка а пока играйте на пиратке. если ты заметил,а я думаю что не заметил,разговор шел не о том,что грамм не может запустить пиратку(поверь,еще тебя научит)а о том ,чтобы сделать стимовский сервак,и обращались не к тебе,а к тому от кого зависит,поэтому мануал о диспетчере задач,и лирика о том ,что у тебя и стим и пиратка(мои поздравления :swoon: )здесь совершенно неуместны :negative: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Может есть в планах сделать хоть один стимовский сервак, я начинал с пиратки, купил стим, попробовал на днях поставить пиратку V68 так у меня такой баг : стреляю из любого оружия огонь из дула валит а патроны не вылетают, я побегал с холостыми и удалил. У моего друга вылетает контра, ну и т.д... Я думаю онли стим классик пустым не будет, и братва стима у doomа13 наберёт. +1 cделать стимовский сервер на БЦ! знакомые лица и не надо ждать обновления сервера до стимовской версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Стимовцов хоть немного, но Стимовский сервак пустовать небудет это точно =) Даже статистики на него ненужно =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Наоборот, если будет сервера steam + группа в steam`e , то сервера будут популярны. Не сразу но быстро станет популярным. На серверах у человек 50, точно есть стим и пустовать они точно не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Стимовский сервак... отличная идея!! и людей на нем со временем будем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение