8 ноября, 2011 Какой-то малолетний упырыш под ником DeniS™ дал мне бан за то, что я начал гнать на читов, которые там присутствуют и которых я заметил... Пусть меньше баны раздает тем, кто гонит на читеров., а смотрит за читерами... и банит их... Если маты я гоню,то я гоню в сторону читеров, а это означает, надо следить...за ними нормально Требую разбана [HarDc0re*] AcnupuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2011 Какой-то малолетний упырыш под ником DeniS™ дал мне бан за то, что я начал гнать на читов, которые там присутствуют и которых я заметил... Пусть меньше баны раздает тем, кто гонит на читеров., а смотрит за читерами... и банит их... Если маты я гоню,то я гоню в сторону читеров, а это означает, надо следить...за ними нормально Требую разбана [HarDc0re*] AcnupuH Кокого розбана? За что ? Первый раз тебя придупредили , а на второй получил бан следи за своей лексикой. А на игроков которые играют лутше тебя говорить что он читер и материтса на него не рекомендую вследуйщий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2011 1-й раз, в 1-й класс.. Ты уверен что лучше меня? Статистику посмотри мою. И не надо мне говорит за лексику. Когда администрация не может увидеть что это Чит, и им говорят что читер на сервере, и они 0 реакции... То тут без ненормативной лексики не обойдешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2011 Ты не подавал внемания на именно конкретного игрока . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября, 2011 Если маты я гоню,то я гоню в сторону читеров, а это означает, надо следить...за ними нормально ... это означает что тебя забанили правильно. Ибо мат запрещен, во всех отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение