9 ноября, 2011 После обновления на 68 версию у меня полетел ксс я переустановил всё стало ок но вернулась проблема с ником как на 64 версии я попробовал сменить с помощью rev.ini но это не помогло! Потом скачал программу для смены ника с этого форум и это не помогло ! В папке с ксс я нашёл рекомендацию для смены ника с помощью консоля и команды name (ник) к сожалению и это не помогло! Поясните в чём моя проблема и помогите её решить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Ок это сработало и прицел меньше как сделать??? если есть команда скажите потому что в настройках не робит( БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ИМЯ НЕ ЗНАЛ ПРО setname )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 ещё 1 проблема звук неработает при выстреле срабатывает 1 раз а дальше тишина ! как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 а нет тут всё хуже патроны тратятся но не стреляет стреляет только 1 патрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Это уж совсем печально когда зажимаю мышь он в зажим не стреляет только по 1 патрону( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Запустите обновление, пусть клиент ещё раз проверится, может что недокачало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 не помогло( всё что может стрелять в зажим стреляет 1 патрон нормально далше ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Попробуй это: Вопрос: Движения мыши и клавиатуры в игре "глючат".1. Зайдите в "Диспечер задач" (сочитанием клавиш Ctrl+Alt+Delete) 2. Перейдите на вкладку "Процессы" 3. Найдите процесс игры hl2.exe (игра должна быть запущена) 4. Кликните правой клавишей мыши по процессу и поставьте Приоритет > Средний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Установи 67патч , потом обнови его до 68 все будет норм 100% . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2011 http://www.css.4m.net.ua/index.php?newsid=224 копируй с заменой в папку engine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября, 2011 Спасибо большое помогло!!Да и помогите какая комманда делает так чтоб прицел во время бега не увеличивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение