9 ноября, 2011 Играю под ником General Мой айпи 91.217.4.3(только что узнал) Забанил за изминения айпи БОБ ЛВН Я не умею менять,да и зачем не знаю?????почему????это не спроведливо прошу разбанить. General Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 General - он же Sokol!!! , он же XaXoLLLLL, он же !!!! ChAmP !!!!, он же [One Shot][One Hit]. Последние два ника у нас забанены за читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Уважеемый я живу в поселке и выход у нас общий один на всех Клянусь я имен такихне знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 <> посмотри пожалуйста я серьёзно говорю я не умею его менять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 <> не существует или неправильный ник дал . mr. играл всего 27 минут и его айпи не зафиксировалось. В банах обоих нет. Даже допустим что эти два ника из твоей сети и разные люди, мне тогда прийдётся разбанить двух читеров ради тебя? Жди вобщем что скажет bullet28. Последнее слово за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 пойми Гудвин я и DeaD мы из одного села и не используем читы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Кто то из вас читерил, может даже ты - скажи спасибо им. Если играеш ты, значит могут играть и они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Ваш IP - не наша проблема. Разбана не будет, тема закрыта. P.S. viewtopic.php?f=51&t=733 3-e правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября, 2011 Играю под ником General Мой айпи 91.217.4.3(только что узнал) Забанил за изминения айпи БОБ ЛВН Я не умею менять,да и зачем не знаю?????почему????это не спроведливо прошу разбанить. General Ребята ну поймите я не знаю Кто те парни которых вы забанили А вот Гудвин ]=>gudvin<=[ mr. я их знаю,я их звал на этот сервер.Может кто узнал ваш интернат сайт и скачал но это не мы.Спроси у Pech*ehke он знает мой ник давно!много людей за-мной наблюдали и все нормально не кто некогда не писал на меня бан,серьёзно говорю.Я на этом сервере уже пол года как минимум и всегда играл с вами у Deputata спросите. А даже если Я ЭТОТ ЧИТЕР !!!!!!Так зачем мне вас уговоривать.Я мог поменять пинг сменить ник или играть на другом сервере?????Пожалуйста ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2011 Ребята ну поймите я не знаю Кто те парни которых вы забанили А вот Гудвин ]=>gudvin<=[ mr. я их знаю,я их звал на этот сервер.Может кто узнал ваш интернат сайт и скачал но это не мы.Спроси у Pech*ehke он знает мой ник давно!много людей за-мной наблюдали и все нормально не кто некогда не писал на меня бан,серьёзно говорю.Я на этом сервере уже пол года как минимум и всегда играл с вами у Deputata спросите. А даже если Я ЭТОТ ЧИТЕР !!!!!!Так зачем мне вас уговоривать.Я мог поменять пинг сменить ник или играть на другом сервере?????Пожалуйста ответе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2011 Буду настойчев тогда забаньте всех наших ребят с поселка Gudvin mr.Dead **YRIK** - **YRA** Kemaev Alecsand^r и д.т. Ребята мне не 17 лет что б заниматься ерундой давай я найду ребят которые читы использовали дайте мне их айпи я спрошу!!!!!!!!!с них!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября, 2011 Дык если у них такой самый айпи как у тебя, то естественно автоматом и они теперь не зайдут. Купи себе реал айпи. Ваш IP - не наша проблема. Разбана не будет, тема закрыта.P.S. viewtopic.php?f=51&t=733 3-e правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение