16 ноября, 2011 Влад,сервера не грузят карты!Как новая карта,так сразу дискконект,приходится грузить с интернета!Сдела что-нубудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2011 у меня карты грузит, проверил только что. НАСТРОЙКИ-СЕТЕВОЙ РЕЖИМ , разреши там загрузку файлов с сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2011 У меня тоже все загружает, попробуй то, что Боб посоветовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2011 И у меня Грузит, но долго =(( ну а так всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2011 У меня тоже такое было но сейчас все нормально ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2011 Влад,сервера не грузят карты!Как новая карта,так сразу дискконект,приходится грузить с интернета!Сдела что-нубудь! Чтоб не искать в нете можешь скачать этим способом: viewtopic.php?f=21&t=434&start=90#p12214 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября, 2011 Это было изза того что сайт лежал, на данный момент такой проблемы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение