22 ноября, 2011 Мне пофигу. А вот прибавить сложности их начисления, я только за) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2011 В этом будет хоть кокой то смысл, если понты будут на числятся только с 1 и 2 серваков. А так это как "пердеть в саксофон и ожидать аплодисментов)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2011 В этом будет хоть кокой то смысл, если понты будут на числятся только с 1 и 2 серваков. А так это как "пердеть в саксофон и ожидать аплодисментов)" +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2011 Я 2 дня побегал на 5 :pif: , и набрал больше чем за месяц на 1 :dirol: , в чём смысл статистики и этих поинтов. Я определяю уровень игроков по игре на 1 и 2 сервере, а не по количеству нулей в статистике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2011 Даешь статистику отдельно для каждого сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября, 2011 Ребята, сбросить е только поинты но и все награды. Ну Биг Стар (тот кто играет ради поинтов) сразу в петлю полезет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2011 Даешь статистику отдельно для каждого сервера! Будет. Влад может пора сделать сброс поинтов ? Нет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2011 Даешь статистику отдельно для каждого сервера! Будет. ЩИКАРНА)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2011 Шайзе! Меня на все сервера не хватит :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение