25 ноября, 2011 1 мой ник [brother'S] TuIIo4eK 2 мой аип 62.122.65.4 3Меня забанил админ КРЕМАТОР за то что я попросиу у ниво скайп 4 Розбане плиз :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября, 2011 1 мой ник [brother'S] TuIIo4eK 2 мой аип 62.122.65.4 3Меня забанил админ КРЕМАТОР за то что я попросиу у ниво скайп 4 Розбане плиз :( Просил скайп для смертника с которым мне говорить не очём, и передавал угрозы и оскорбления в голосовой чат, типа от смертника, если его не розбаню. Сделал предупреждение тебе, не помогло! щасливо парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября, 2011 Администрацыя розбань пожалуста - в трёх словах три ошибки "Администрация разбань пожалуйста" 1 мой ник [brother'S] TuIIo4eK 2 мой аип 62.122.65.4 3Меня забанил админ КРЕМАТОР за то что я попросиу у ниво скайп 4 Розбане плиз 1. Мой ник ... 2. Мой "аип" ІР-адерс .... 3.Меня забанил Админ КРЕМАТОР за то что я "попросиу"-"попросил" у "нево" - "него" скайп. 4. "Розбане" - "Розбаньте" плиз Учись,потом уже пиши ! :lol3: Cremator +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение