27 ноября, 2011 27.11.11 приблизительно в 4 часа утра Администратор сервера CS - OPIUM for PEOPLE, безосновательно начал произносить оскорбительные фразы в сторону одного из игроков проекта - [F.a.Q]^kissa. С чего же всё началось ? [F.a.Q]^kissa - играя в CS произнесла в общий чат фразу "моя бомба", на что Администратором - OPIUM for PEOPLE в ответ последовала фраза, приблизительно следующего характера: "твоя на кладбище земля под гробом". Позволительно ли Администратору сервера, подобное обращение (не имея на то предпосылок) в адрес Девушки и Игрока проекта в частности ? Я - [F.a.Q]^zas1 решил как-то повлиять на - OPIUM for PEOPLE (не применяя для того нецензурной лексики), но в последствие в мой адрес, начали произносится фразы оскорбительного характера на моих родителей, которые, по понятным причинам мне и передавать не хочется. После данного конфликта мне был выдан на 7 дней. Но за что ? Видимо, за то что, я заступился за - [F.a.Q]^kissa ? Абсурд. После произошедшего инцидента у девушки пропало какое-либо желание играть, т.к считает неприемлемым подобное отношение со-стороны Администратора, который возложенным на него статусом, должен быть примером адекватности, честности и рассудительности для игроков, но никак не тем, кем он себя выставил перед игроками в данной конкретной ситуации. Уважаемая, Администрация проекта, прошу честно и не предвзято рассмотреть данный инцидент и принять соответствующие меры в адрес Администратора сервера CS - OPIUM for PEOPLE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 zas1, какая была карта скажи пожалуйста. de_coldstorm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 2011-11-26 03:30 de_villa вот эта карта вроде бы как... По времени сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 да,эта карта ,но только 27.11.2011 приблизительно в это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 СЕГОДНЯ НЕ СМОГУ - завтра утром просмотрю демо с соурс тв и сюда отпишусь. Админ если не прав - накажим. Но если вы не правы........ не обессудьте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 да,эта карта ,но только 27.11.2011 приблизительно в это время Время на сервере стоит на день раньше. Так что все правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 Админ не прав, я не понимаю действие администратора. как так можно общатсо з девушкой? :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 А вот если бы она оставалась на кухне, ничего такого не случилось бы. :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 А вот если бы она оставалась на кухне, ничего такого не случилось бы. :pardon: Ты что сексист? или думаешь что место девушке на кухне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 :negative: - стыдно должно быть если оно так , но всегда есть аргумент который все это дакажет , так что лучше всего дождаться вывода Г.адм* ( как по мне - агресия последнее время увеличиваеться так что подобных ситуаций не избежать) :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 Уважаемая администрация, подтверждаю слова zas1, и благодарю его, за то, что в такой момент он вступился за меня, я не поняла почему админ произнёс такую вразу в мой адрес, а после начал оскорблять zas1 и впутывать его семью. Прошу вас внимательно рассмотреть этот вопрос. В свободное время хочется и поиграть, а не выслушивать аскорбления в свой адресс. SCAR спасибо за понимание. OPIUM for PEOPLE для чего ты вообще влез в мой разговор с сокланом, и грубости твои были неуместны и обидчивы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2011 kissa - моя бомбаопиум - твоё место на кладбище zas - слыш, опиум, я смотрю у тебя язык длинный? опиум - чё-чё? саня - говорит что у тебя язык длинный опиум - а шо, проблемы или шо? Тебе что то не нравится? zas - да. Как ты с девушкой разговариваеш? опиум - с кем-кем? Ты, нубло (произнесено с такой интонацией, что любого б зацепило) zas - слыш, рот закрой, ты , олень. опиум - олень твоего папы сын zas - шо ты стелеш, ты, чурчхела опиум - я ж тебе говорю : чурчхела твоего папы сын zas - ещё раз повтори, шутка смешная, колхозник блин опиум - колхозник твоей мамы сын kissa - слыш, что ты вобще бубниш? kissa - опиум, а зачем ты забанил zasa ? опиум - зайди на сайт посмотри Админу Опиум выдано второе предупреждение. После третьего забирается админка. http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do= ... rezhdeniya Игрок ZAS разбанен, так как срок бана за нецензурную лексику (12 часов) вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2011 спасибо .другого решения и не ждал ( думаю первые 2 строки всех улыбнут ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября, 2011 Угу, так улыбнуло ,что улыбку изуродовало >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение