27 ноября, 2011 1 Я играю под ником JOKERO 2 Мой IP 62.122.68.243 3 spartak забанил за использование читов 4 Потому что я хочу очень играть и больше я не буду такого делать!РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУСТА)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 я не буду такого делать! что ты не будеш делать? читерить? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 1 Я играю под ником JOKERO2 Мой IP 10. 110. 2. 17 3 spartak забанил за использование читов 4 Потому что я хочу очень играть и больше я не буду такого делать!РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУСТА)) РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУСТА - РАЗБАНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА Прочитай сначала форум,и потом уже пиши ! ok Цитирую слова bullet(а) : Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использования читов, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 я очень желею что я исполбзовал чити,я больше их не изпользую я немогу жить без css я каюсь, может зделайте исключение разбаньте меня пажалуста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 Никакого помилования не будет,можеш только мечтать ! :lol3: Предлагаю закрыть тему ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 пажалуста чево тебе стоит разбанить меня я исправился я не играю з читами я очень хачу играть вместе с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=219 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 пажалуста чево тебе стоит разбанить меня я исправился я не играю з читами я очень хачу играть вместе с вами Ты сначала научись правильно писать ! :D :rofl: Просто так за читы,никого не разбанивали ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 Никакого помилования не будет, можеш только мечтать! :lol3: Предлогаю закрыть тему! пажалуста чево тебе стоит разбанить меня я исправился я не играю з читами я очень хачу играть вместе с вами Ты сначала научись правильно писать ! :D :rofl: Просто так, за читы, никого не разбанивали ! :) Умный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 пажалуста чево тебе стоит разбанить меня я исправился я не играю з читами я очень хачу играть вместе с вами Ты сначала научись правильно писать ! :D :rofl: Просто так, за читы, нИкого не разбанивали ! :) Умный? Ай случайно не то написал ! :( :pardon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября, 2011 Цитирую слова bullet(а) : Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использования читов, смысла нет. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение