29 ноября, 2011 набор в клан X-Ray подаём заявки!!! 1 ник в игре 2 возвраст(от 13лет) 3 сколько играеш в ксс 4 имя 5 город 6 сылку контакта :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2011 ВАУ!!! та ты герой по изобретательству) насколько я помню у нас есть клан X-Ray??? красава так держать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2011 набор в клан X-Rayподаём заявки!!! 1 ник в игре Вальет 2 возвраст 13 років місяці не рахував 3 сколько играеш в ксс 2 роки 4 имя Денис 5 город м Біла Церква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2011 набор в клан X-Rayподаём заявки!!! 1 ник в игре Вальет 2 возвраст 13 років місяці не рахував 3 сколько играеш в ксс 2 роки 4 имя Денис 5 город м Біла Церква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября, 2011 поиграй ешё дня 2 а потом посмотрим ок! :dirol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2011 набор в клан X-Rayподаём заявки!!! 1 ник в игре НлО 2 возвраст 13ЛЕТ 3 сколько играеш в ксс 3 ГОДА 4 имя Денис 5 город м Белая Церква 6 сылку контакта нет е skype підписан Денис :dirol: Вазьми плиз буду рад и буду помогать клану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября, 2011 НлО!!!принят! :good: Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thx: :thx: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 Какой нахрен набор , вы о чом кто вам вообще кланом позволил воспользоватся ? Тема закрыта . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение