1 декабря, 2011 1. [A L I E N] DEniS™ 2. 78.154.171.86 3. В бан листе написано за "Нецензурная лексика" 4. Я уже не помню когда последний раз говорил мат на сервах.И на этот раз я сказал "йомайо" и все,потому что меня часто убивали вот и сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 и еще хочу подметить чтоб балу слушал что говорят потому что за слово ЙОМАЙО не банять!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 Да... Таких нубасов як Balu Мало и давать адмінки таким не можна даже за деньги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 во первых ты сказал <цензура> ето во первых ну ну если ты щитаешь что ты не говорил ответь на пацана что ты етого не говорил?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 ну так ответь если ты не сказал не чего такого или у меня со слухом плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 так ты ответь на пацана что ты не чего не сказал нецензурного ну же что ты боишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 блин жаль что незльзя тут написать то что ты сказал ты сказал .з.а.еба.ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 я перед тобою не буду отчитываться!!все что надо я уже написал!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 ну да сколько у тебя банов сам посмотри http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... mid&Submit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 Значит будем по другому решать - назовите время, сервер и карту действие на которой происходило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 а ты посмотри за что баны и потом за одни маты и оскорбления короче мне стобой неочом говорить сдержывай свои емоцие при себе и будет все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 вот мой последний бан Invoked on 12-01-11 15:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 врун какое минут 10 назад уже прошло 30 минут как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 А ти посмотри на свои бани за использувание чужого клан-тега А ти всповни як ти мені угрожав баном за те шо я тебе крисой обозвав (кстати правда) И найди жалоби на себе (Як минимум 3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 А ти посмотри на свои бани за использувание чужого клан-тегаА ти всповни як ти мені угрожав баном за те шо я тебе крисой обозвав (кстати правда) И найди жалоби на себе (Як минимум 3) вот это правда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение