1 декабря, 2011 подаём заявки в клан 1ник в игре! 2сколько играете(в 1.6)Sourse 3возраст 4 настоящие имя! 5 любимое оружие(не обезательнО!) 6 скайп контакт(ЖИЛАТЕЛЬНО!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря, 2011 1. Вася 2. Ой,а мне 9 3. Россия,Нижний Тагил 4. В Sourse - где-то неделька,а в 1.6-года два ) 5. Пару дней ! 6. Вurunduk 7. 4 часа 8. АВП,и еще писталетик з там где семь патронов =) 9. Нету ____________ ахахахах, :rofl: :lol3: Клани создаются с сумасшедшей скоростью,не много ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 9. Skype в контактеа как скайп в контакте :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря, 2011 ":3pbaaon9]9. Skype в контактеа как скайп в контакте :rofl: Я еще не понял,как регистрироваться) А честно мама не разрешает :( ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 Extremal кто ты такой я ришаю принят не принят иди отсюда!что за люди!!! :diablo: мой клан я ришаю! :diablo: принят но пока на время потом посмотрим! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 Extremal кто ты такой я ришаю принят не принят иди отсюда!что за люди!!! :diablo: мой клан я ришаю! :diablo: принят но пока на время потом посмотрим! ^_^ АХхах :jumpy: :lol3: Я в шоке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 я тоже :jumpy: :jumpy: :jumpy: ты принят! пиши в начале ника [HeaDShoT] ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря, 2011 я тоже :jumpy: :jumpy: :jumpy: ты принят! пиши в начале ника [HeaDShoT] ^_^ Вот моя статистика : http://www.css.bcm.net.ua/stats/hlstats ... ayer=79693 Я тебя тупо развёл,никуда, я не пойду ) :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение