6 декабря, 2011 прошу убрать меня из бана так как, не играл около полу года,и в списке бана нету моего ника,но есть ip хотя я не играл. посмотрев на причину бана :::ozzyk:::(смена ip) меня в 2-ва раза убило больше.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2011 Пример подачи заявки.viewtopic.php?f=51&t=733 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2011 1.fRx 2.91.192.152.124 3.меня к сожалению никто не банил,в списке бана по ip 91.192.152.124,не мой ник 4.не должен сидеть в бане,за чужие "ляпы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2011 я подключён к самому "афигенному" Lan apelsin:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2011 возможно вот этот http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do= ... e=ban-list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2011 SS,проблема в том,что я не играл 6 месяцев.сразу после турнира 3х3..есть много твоих соклановцев.которые подтвердят это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2011 а ещё можно розбанить,до выяснения отношений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря, 2011 Написал Иволу (админ сети), сказал что с обладателем IP разберется. А по поводу тебя то, смотри 3-е правило в теме "Пример подачи заявки". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение