7 декабря, 2011 Влад давай сделаем на новый год один HELL и пусть все там соберутся :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 Если бы он был на 128 человек, то можно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 Counter Strike на Новый Год? Нет, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 Counter Strike на Новый Год? Нет, не слышал. В прошлых годах играли и в НГ)) И в этот будут, не сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 Counter Strike на Новый Год? Нет, не слышал. В прошлых годах играли и в НГ)) И в этот будут, не сомневаюсь. Ну а как нибудь же можно увеличить количество игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 За маты будем банить? :lol3: :lol3: :lol3: Да все бухие будут )))))))))))) От них можно услышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 За маты будем банить? :lol3: :lol3: :lol3: Да все бухие будут )))))))))))) От них можно услышить особенно от No|Speed^ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 А еще можно поставить НГ карты и место HE бомбочки :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 А еще можно поставить НГ карты и место HE бомбочки :lol3: И музончик добавить новогодний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 А еще можно поставить НГ карты и место HE бомбочки :lol3: ничего не понял.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 О боже...это же каким задротом нужно быть чтобы в НГ играть в контру? Oo Лично я даже к компу не подойду,до утра гулять буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 а еще,вместо скинов теров и кт,зделать скины дедморозов против снеговиков или снегурочек,или деды в синем против дедов в красном ok :jumpy: :jumpy: :jumpy: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 ":7bujkoja]а еще,вместо скинов теров и кт,зделать скины дедморозов против снеговиков или снегурочек,или деды в синем против дедов в красном ok :jumpy: :jumpy: :jumpy: :good2: да неплохо)) :good2: :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 facepalm а давайте всі в 12 часов ночі соберемся на сєрвєрі і крикним з новим годом :) :) :) урааааааааааааа, а потом будим бігать і в воздух стрилять всіх поздравлять. Ок? :jumpy: :jumpy: :jumpy: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 facepalm)) мені кажиться ідіальний новий год для задрота :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 facepalm а давайте всі в 12 часов ночі соберемся на сєрвєрі і крикним з новим годом :) :) :) урааааааааааааа, а потом будим бігать і в воздух стрилять всіх поздравлять. Ок? :jumpy: :jumpy: :jumpy: Я с тобой за Тока я крикну на 2 часа раньше А потом повашему крикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 О боже...это же каким задротом нужно быть чтобы в НГ играть в контру? Oo Лично я даже к компу не подойду,до утра гулять буду :) Ты все равно заглянишь И всех поздравишь С НГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 Влад а помнишь то что ты говорил добавишь Новогодние Карты Типо офиса или даст2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 1. Название карты cs_office_xmasparty 2. Тип карты cs/Hostage Rescue/освобождение заложников 3. количество игроков на карте 20х20 (40) 4. Сервер на котором желательно её видеть 1(потому что только на 40 чел) 5. ссылка на карту http://www.gamebanana.com/maps/151405 Rating 9.86/10 Влад я помню что ты писал что не добавляешь ремиксов но эта карта стоит всех офисов вместе взятых, очень красиво сделана, и наверно не найдется человека которому она бы не понравилась!!!! Приятно играть на красивой карте! Не прошу заменить стандартный, добавить этот как дополнительный как было раньше с инферно, а может и сейчас. Не часто играю на 1 сервере но ради неё зайду с удовольствием ВОТ ТО ЧТО КРЕМТОР предлогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря, 2011 Да, помню. А помнишь я говорил Не имею особого желания этим заниматся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение