8 декабря, 2011 ник в игре Brain айпи 92.101.226.86 вроде этот я просто играл :pif: и вот :jumpy: бан :jumpy: я играл в hell :pif: и вдрук бан как так я просто играл OMG :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 тебя забанили за оскорбление администрации (Doc) я свидетель был :pif: :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 все равно ты использовал нецензурную лексику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 тебя я забанил за флуд в микрофон. Можно было б на первый раз разбанить, но у тебя имеется уже бан с такой же причиной. Так что посиди 4 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 тебя я забанил за флуд в микрофон. Можно было б на первый раз разбанить, но у тебя имеется уже бан с такой же причиной. Так что посиди 4 часа. почему?его забанил док на неделю http://www.css.4m.net.ua/bans/index.php?p=banlist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 разбанте пожалуйста :( :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 почему?его забанил док на неделю :) ты айпи хоть сравнил бы в бане Дока и в этом протесте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 да у моего знакомого ник тупой я его звал а все подумали будто я матерусь :fool: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 почему?его забанил док на неделю :) ты айпи хоть сравнил бы в бане Дока и в этом протесте ) сори перепутал ники Brain и BRAIN :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение