8 декабря, 2011 1.Каков ваш ник на игровых серверах ? - U'oxaHbIu' 6a6au' (CCCP) 2.Напишите свой IP адрес, - 94.232.176.247 3.Почему, по вашему мнению, админ вас забанил ? - за слово <цензура> 4.Максимально развернуто разскажите: почему мы должны вас разбанить ? - никого конкретно не обзывал только что на №1 была беседа между убитыми unnamed: не играйте здесь - здесь одни дегенераты сомбади: и унамеды (я думаю приколоться, раз уж меня в купе со всеми в дегенераты записали) пишу: и одно <цензура> ТРАХ-БАХ - бан... ни кого конкретно чмом не назвал не такой уж это и страшный матюк... да это вообще не матюк... вообще - первый раз за день зашел в ксс, ни разу даже пробежаться не успел... если что, то осознал, признаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря, 2011 Вообще-то человек сказал что он играет первый день, в ответ получил что "не играй в кс, тут одни дегенераты", "я уже играю 4 года, так что знаю". (Сарказм) Твоей вины впринципе нету, шутку поддержал (если это было не на серьёзе), так что разбаниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение