9 декабря, 2011 1.Ваш ник 2.Сколько играете в Counter Strike: Source 4.Ваш возраст 5.Город проживания 6.Настоящие имя 7.Id в контакте или Skype 8.Ваша статистика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2011 саня ты что долбанулся головой об стенку??? мася у меня в клане!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2011 нет меня надули!!!! Фридум решил поржать!Но может быть ето был Стиг!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2011 нет меня надули!!!! Фридум решил поржать!Но может быть ето был Стиг!! ну да я говорил его голосом!!! как умно) :mda: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря, 2011 1 Outsider 2.Сколько играете в Counter Strike: Source много 4.Ваш возраст 23 5.Город проживания Крым Ялта 6.Настоящие имя Димон 7.Id в контакте или Skype Outsider[n1ce] 8.Ваша статистика. :pif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря, 2011 ":uvu49vdb]1 Outsider2.Сколько играете в Counter Strike: Source много 4.Ваш возраст 23 5.Город проживания Крым Ялта 6.Настоящие имя Димон 7.Id в контакте или Skype Outsider[n1ce] 8.Ваша статистика. :pif: я тебя ранше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение