9 декабря, 2011 у мя такая проблема на моем компе играют племяники из за них у мя иногда летит система когда ставишь другую меняется IP, я в этом же не виноват авы меня за это бенеть :( :( :( :( мне эта cs очень нравится поэтому играть охото ,разбаньте :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2011 а что ж ты за остальные баны умолчал?))) http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 71&Submit= Обмануть нас захотел?) Тебя я забанил за читы ) И судя по твоей писанине тебе далеко до совершеннолетия и у тебя нет племянников ) У тебя только могут быть двоюродные братья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2011 И не надоело винду переустанавливать постоянно? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2011 мне 25 лет просто я ча сижу в комнате без света дачка спит, а про четы я не когда ими не пользовался мне это не интересно, если кто то ище играет бод моим то я в это невиноват,напесать твой ник кто хочет может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2011 еще как надоела, а если я не дам комп племяникам то на меня жена орет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: Ну да, мы по нику баним и ещё без демок )))) А понятия о стим айди ты похоже абсолютно не имееш))) Походу в юмор эту тему надо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2011 если не вериш что мне 25 то найди меня по скайпу shootrik241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2011 парни как мне дали эту cs так я и играю да и не умею читами пользоваться просто я время убеваю когда играю от дамашних забот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря, 2011 Вобщем хватит. По твоему стиму и айпи адресу видно что играл один и тот же человек. Ты играл с читами. Разбана не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение