14 декабря, 2011 1. Я играю на серверах под ником [[W`a`W]]-A.N.G.E.R 2. Мой IP адрес ДИНАМИЧЕСКИЙ, на момент бана был 178.34.223.234 3. Админ Сonsele забанил меня за KAC: Command changelevel violation 4. Прошу меня разбанить так как я вообще не понимаю за что бан,или хотяб обьяснить за что бан 5. BCM Hell #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2011 Хм.... Забанила консоль кажеться за те що у тебе були чити(тільки написані в консолі)-возможно :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2011 тогда было бы KAC: Command cheat violation. А что это за changelevel не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2011 KAC: Command changelevel violation Вроде как скрипт на админку,который давно не работает и против которого и стоит защита... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря, 2011 Не конкретно на админку, но вообщем назвём это "хакерский" скрипт для "взлома" сервера lol Бан снят не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение