18 сентября, 2013 SPC ECO - это бывший лидер группы Curve, бассист Гарсия Дин и его дочь Роуз Берлин kW37AJNiLsY Ch_IHsoNgaM -IZfpqxS354 OS4E57fdnac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2013 Сегдня ни с того, ни с сего начал напевать эту песню... Лет 15 не слушал KP94Y0Jn_qA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2013 О, мамма миа! Вспомнив Janes Addiction . не могу не вспомнить в очередной раз эту офигегительную вещь! Рекомендую к прослушиванию на пределе комфортной громкости, с видео в фулскрине VG_sjkYw9kM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября, 2013 5C5lp5MriqA 9pMa31Yx5BE и снова в теме эта вещь lESn-FWLpbw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2013 Только что нарыл на ютубе. Музыка, как будто бы вырванная из середины 80-х... Но это 2010-ые! 6xkpKd0qivY TY4fbvy4O30 pWCLNBS1Fec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2013 это - они же, но под другим названием AlFrQ610ngw 2Vf7uFWQyKI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября, 2013 Клип офигенный. Группа из той же обоймы, что и предыдущие две. x4gBCSY7UtI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря, 2013 Привет, ребята. Вдруг внезапно скучно стало и я решил принести вам немного Боба Дилана и чуть-чуть прикольной акустики. Просто год назад я посмотрел "Меня там нет" и три дня назад вспомнил об этом и решил послушать саундтреки :) Всем мир. З.Ы. Много тут всякого. Будем слушать. Сейчас тащусь под Вольта Саунд. ln3UE-IIzrI tGO8snK98l0 vWwgrjjIMXA Пока искал оригинальную версию - нашел классный кавер :D KnKmfQ21iLY И обещанная акустика для заядлых фанатов Хип-Хопа. Есть тут такие? :lol3: nZmhQSNpTJM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2013 Привет, ребята. Вдруг внезапно скучно стало и я решил принести вам немного Боба Дилана и чуть-чуть прикольной акустики.Просто год назад я посмотрел "Меня там нет" и три дня назад вспомнил об этом и решил послушать саундтреки :) Всем мир. З.Ы. Много тут всякого. Будем слушать. Сейчас тащусь под Вольта Саунд. Идальго, камрад! Ты еще жив?! Это не слабо радует! Прикинь, а я полгода назад сдуру переформатил себе пол-компа - весь мьюзик ушел в черную дыру (((( ЗЫ Кстати, хочу сделать сборничек из Вольта Саунд. У тебя все их концерты есть? А то у меня только два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря, 2013 Привет, ребята. Вдруг внезапно скучно стало и я решил принести вам немного Боба Дилана и чуть-чуть прикольной акустики.Просто год назад я посмотрел "Меня там нет" и три дня назад вспомнил об этом и решил послушать саундтреки :) Всем мир. З.Ы. Много тут всякого. Будем слушать. Сейчас тащусь под Вольта Саунд. Идальго, камрад! Ты еще жив?! Это не слабо радует! Прикинь, а я полгода назад сдуру переформатил себе пол-компа - весь мьюзик ушел в черную дыру (((( ЗЫ Кстати, хочу сделать сборничек из Вольта Саунд. У тебя все их концерты есть? А то у меня только два. Эх, было у меня такое с винтом тоже :( Подключал дополнительный, называется, а получилось только старый форматнуть каким-то образом. У меня только то, что ты мне на почту отправил))) Сейчас перебираюсь с стационарного на ноут и музыки у меня там нету вообще, слушаю только что в памяти всплывает по несколько песен :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2014 Тоесть предыдущие 54 страницы не музыка чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение