20 декабря, 2011 Захожу по играть, один раунд от играл и тут бан за смену айди... Ночью до этого играл все было норм, БоБ напиши свой скайп или незнаю, надо решить этот вопрос т.к. я ничего не менял и понятия не имею как это делать. :@ :@ а также пишется что я забанен консолью за мат, хотя я ничего не говорил и не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 тоисть это не твой бан , а кто то играл под твоим ником? Я о бане с матом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 1. [Night Cat] M@rGinaL_VoLTa 2. 195.114.136.89 3. якобы за смену ай ди, хотя я честно говоря даже не шарю как и зачем это делать. 4. потому что я ничего не делал за что я мог бы получить бан, тем более недельный, ни оскорблял, ни чего не менял. 5. 2-ой сервер "MEAT" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 тоисть это не твой бан , а кто то играл под твоим ником? Я о бане с матом Боб, я поиграл ночью до часов двух, и вот зашел минут сорок назад на мясо, и даже микрофон не успел включить как бан на 12 часов за мат (консоль) и неделя за смену айди... 1 раунд отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 Сейчас мы пока говорим о бане на 12 часов. Тоисть тебя забанила консоль на 12 часов , но ты ничего не писал в чат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 Сейчас мы пока говорим о бане на 12 часов. Тоисть тебя забанила консоль на 12 часов , но ты ничего не писал в чат? честное слово, ничего не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 Игрок [Night Cat] M@rGinaL_VoLTa No Demo Steam ID STEAM_0:0:619412863 Сообщество Steam 76561199199091454 IP адрес 46.63.57.250 Добавлен 20.12.11 14:17 Время бана 12 часов Закончится 21.12.11 02:17 Причина бана Swearing-MAT Забанен админом CONSOLE Забанен из BCM DeathMatch #4 Всего банов 2 (search) Консоль забанила на 12 часов человека который играл под моим ником(без понятия кто это) доказательство - айпи адрес. мой айпи на данный момент забанен на неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 Ты знаеш что такое логи? Вот я их и просмотрел [14] [ ] [TERRORIST ] [Night Cat] M@rGinaL_VoLTa : nahuy so svoimi problemami! [14] [ ] [TERRORIST ] [Night Cat] M@rGinaL_VoLTa : <цензура>! Мой недельный бан остаётся в силе. Возможно ещё и за враньё увеличу. До конца неотсидиш срок - выдам перманент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 Ты знаеш что такое логи? Вот я их и просмотрел [14] [ ] [TERRORIST ] [Night Cat] M@rGinaL_VoLTa : nahuy so svoimi problemami! [14] [ ] [TERRORIST ] [Night Cat] M@rGinaL_VoLTa : <цензура>! Мой недельный бан остаётся в силе. Возможно ещё и за враньё увеличу. До конца неотсидиш срок - выдам перманент. Боб это не писал! вот мой айпи 195.114.136.89 и врать мне нет смысла, я уверен в своей правоте. тем более я не первый год здесь играю и прекрастно знаю что за такое бан дают. смысл писать?! я этого не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 твои посты Боб, я поиграл ночью до часов двух, и вот зашел минут сорок назад на мясо, и даже микрофон не успел включить как бан на 12 часов за мат (консоль) Сейчас мы пока говорим о бане на 12 часов. Тоисть тебя забанила консоль на 12 часов , но ты ничего не писал в чат? честное слово, ничего не писал. Разве это не признание того , что во время игры тебя низачто забанила консоль? ----- По поводу разных айпи и стима У меня дома два компа. Раньше один был подключён к укртелекому , а второй к БКМ. Вот тебе и разные айпи и стим. Так же с работы можна играть. Сейчас же только к БКМ подключён, но думаю ко второму домашний интернет Киевстар подключить. У меня сново будут разные айпи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 У меня дома один компьютер, и заходить с другого компа под своим ником, как то не вижу смысла, да и не откуда) разве что если у кого то из друзей дома, но это тоже как то странно прийти в гости в контру по шпилить. в-общем БоБ, повторюсь, я до сих пор не понимаю, за что я буду Не играть в контру целую неделю, я ничего не делал. говорю же, зашёл, один раунд и тут бан. Очень прошу, что либо предпринять или незнаю, ну не делал я ничего. :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 твои посты Боб, я поиграл ночью до часов двух, и вот зашел минут сорок назад на мясо, и даже микрофон не успел включить как бан на 12 часов за мат (консоль) Сейчас мы пока говорим о бане на 12 часов. Тоисть тебя забанила консоль на 12 часов , но ты ничего не писал в чат? честное слово, ничего не писал. Разве это не признание того , что во время игры тебя низачто забанила консоль? ----- По поводу разных айпи и стима У меня дома два компа. Раньше один был подключён к укртелекому , а второй к БКМ. Вот тебе и разные айпи и стим. Так же с работы можна играть. Сейчас же только к БКМ подключён, но думаю ко второму домашний интернет Киевстар подключить. У меня сново будут разные айпи. Боб, мой айпи находится в Одессе а айпи человека который играл под моим ником находится в Хмельницком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 Боб, посмотри на Айпи адреса. Понятно же, что они разные. И ясен хрен понятно что вольта материться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря, 2011 У тебя значит появился недоброжелатель ) . Разбанил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение