23 декабря, 2011 Более интересно не "почему?", а "когда их попустит?" Придет Булет - тактично и терпеливо все нам объяснит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря, 2011 Я ничего вам не обьясню, так как это не я сижу и "вытыкаю" физ. сервера из розетки, дабы они отрубились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Вот и объяснил: какое-то падло взяло серверовские розетки в заложники :lol3: Следующий вопрос: падло выдвигало какие-то требования? Ну, типа выдать ему всех партизан или корабль травы и самолет с запасом топлива до Ямайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 хочу гамать в дезматч!!! скачал обычный соурс, нем могу привыкнуть =( когда включите сервер???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Так когда запустят уже серваки?А то чёто скушно.И чё там с ними случилось? >:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Так когда запустят уже серваки?А то чёто скушно.И чё там с ними случилось? >:( походу переводят на новую версию =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Вот и объяснил: какое-то падло взяло серверовские розетки в заложники :lol3: Следующий вопрос: падло выдвигало какие-то требования? Ну, типа выдать ему всех партизан или корабль травы и самолет с запасом топлива до Ямайки? Хорошо сказанул))улыбнуло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Дезматч и Гангейм будут работать с понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря, 2011 Дезматч и Гангейм будут работать с понедельника. был бы пистолет - застрелился =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Дезматч и Гангейм будут работать с понедельника. хорошо ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2011 был бы пистолет - застрелился =\ хорошо ждемс ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Когда переведете все сервера на нон стим в.69 ??? :( заранее :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Когда переведете все сервера на нон стим в.69 ??? :( заранее :thx: viewtopic.php?f=21&t=1404#p15093 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение