25 декабря, 2011 1)Мой ник: LIMON 2)Мой IP: 95.25.222.165 3)По причине использования каких-то читов! 4)Я не использовал никакой чит это наверника недорозумение прошу спросить почему админ меня забанил и решить эту проблему, у меня счёт даже был 24:8, очень прошу вас максимально быстро решть эту проблему. 5)HELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Демка есть,пускай главный админ посмотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 http://www.css.bcm.net.ua/index.php?do= ... e=ban-list последние 3 бана за инсерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 посмотрите демку в режыме вх r_drawothermodels 2 круто всё видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Лимон , а на что ты ращитываеш создав эту тему? Неужели думаеш что там вх не видно? Думаеш что не палился? :lol3: Видно да ещё как, там с первых рандув всё понятно . Мотик похвально, старого игрока споймал. Молодец что не поленился большую демку записать , перестраховался ) Правда я всёравно не смотрел до конца - не имеет смысла :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение