25 декабря, 2011 Шалом Эврибади! Тут короче такой прикол. Мне оказывается пришел подарочек на от Стим "Half-Life 2: Episode Two" который могу передарить или оставить себе (оставил себе :p ). Тут у меня к вам вопрос созрел. Эта игрушка Навсегда у меня остается в Библиотеке моих игрр, то есть я всегда смогу её скачать, или она в скором времени пропадет оттуда?? Мне еще пришло 2 угля =) P.S. Steam => Магазин => Груда Подарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 Надо будет зайти глянуть,мб и мне что-то перепало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря, 2011 думаю в тебе ця ігруха не пропаде,так як вона в мене теж є(півтора року приблизно).P.S "В подарках поки пусто" :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 навсегда твоя,можеш удалять и скачивать сколько угодно :lol3: ,это я попросил,чтобы тебе подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря, 2011 якщо на те пішло:обміняю свій Call of Duty Black Ops на Call of Duty. Modern Warfare 3 :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Хочу Джессику Альбу :jumpy: вполнє подєржую :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Хочу Джессику Альбу :jumpy: вполнє подєржую :) :) :) +1 :lol3: :lol3: :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Хочу Джессику Альбу :jumpy: Угольков насобирай как Ренатушка Ахметов и она твоя)))))))))))))))) :wub: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Хочу Джессику Альбу :jumpy: Угольков насобирай как Ренатушка Ахметов и она твоя)))))))))))))))) :wub: піду я шахту копать :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 не такая уж она и красивая. бери лучше последний колл оф дьюти :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Джесіку Альбу?на ту пацани...дивіться в сторону Періс Хілтон :jumpy: ось би такий подарок на НР :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 не такая уж она и красивая. бери лучше последний колл оф дьюти :good: Зааааадрооооот :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Джесіку Альбу?на ту пацани...дивіться в сторону Періс Хілтон :jumpy: ось би такий подарок на НР :D Шлюшка твоя Перис Хилтон :p Альба - лапочка =)) скакал бы на ней три дня и три ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Они обе не фонтан, я вам скажу. Хотя о вкусах, как говориться... Надо переименовать тему на просто "подарки на НГ" и кинуть во "Всякое". Заодно будет потом где попонтоваться что кому досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 + =)) Боб, переименуй и кинь в соответствующий роздел =)) мы тут чучуть пофлудим =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Хочу Джессику Альбу :jumpy: Угольков насобирай как Ренатушка Ахметов и она твоя)))))))))))))))) :wub: хватить угля?))) http://images.bcm.net.ua/images/7759064 ... 568359.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2011 Джесіку Альбу?на ту пацани...дивіться в сторону Періс Хілтон :jumpy: ось би такий подарок на НР :D Шлюшка твоя Перис Хилтон :p Альба - лапочка =)) скакал бы на ней три дня и три ночи Хілтон красивіша від Альби і не потрібно спорити :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2011 Ну и что ?? Я с Грозним согласен "Альба" лучше !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2011 Ну и что ??Я с Грозним согласен "Альба" лучше !! капец сколько же там тоналки то...) :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2011 Якщо тобі подобаються афороамериканки Так стоп... Альба афроамериканка? Ахахахахаха.... молодец.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря, 2011 Да и вообще тут правильно кто-то сказал что на вкус и цвет..... Наркоманку Перис Хилтон я вообще не с кем сравнивать не буду.... Альба прикольная Но мои вкусы иные)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение