29 декабря, 2011 ахахахах я тебе устрою хорошою жызнь))) lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 а , чуть не забыл - тебе админку Влад продал , а не я. И мне с тех денег только 10 гривень досталось - мне просто как раз их (вебмани) нехватало на дополнение к Батлфилд з "Возвращение в Канкард" :lol3: . Спасибо тебе :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 ахахахах я тебе устрою хорошою жызнь))) lol Давно Пора Устроить ему хорошею жизнЬ :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 БОБ + У Б Е Р И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 булатик чё ты тут потярял вали отсюда :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 БОБ + У Б Е Р И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во вВО ты сам всех игнарируешь )))Против себя :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 булатик чё ты тут потярял вали отсюда :diablo: Я а может тебе свалить :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 боб там подругому никак убери ты + ненадо превышать полномочия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 за оскорбления в скайпе ЛИМОН лишен админки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 за оскорбления в скайпе ЛИМОН лишон админки. ХАхахаахахах ДО прыгался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 в СКАЙПЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! ахахахах я щас лопну от смеха)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 в СКАЙПЕ НЕ СЧИТАЕТСЯ!!! ахахахах я щас лопну от смеха)) А ты не прав везде считается даже в обжественных местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Хороче все закачивается Плачевно)))))) Интрегующий Конец :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 НУ что Лимон,я же говори будь по-проще !! :rofl: Лол,ну теперь,будеш без адмники.Я думаю ты рекордсмен по вылету на админку. :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 НУ что Лимон,я же говори будь по-проще !! :rofl: Лол,ну теперь,будеш без адмники.Я думаю ты рекордсмен по вылету на админку. :lol3: Нубъё))))))Он а не рекордсмен :jumpy: :jumpy: :jumpy: :jumpy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 [16] LIMON: да ты чё смеёшся столи? [16] LIMON: это нечестно [16] LIMON: не по муржски [16] Вячеслав БОБ ЛВН: может поумнееш [16] LIMON: ладно я перестану тебя оскорблять верни админку [16] LIMON: я уже перестал и поумнел [16] LIMON: я больше не буду тебя оскорблять! [16] LIMON: Это не справедливо!!! [16] LIMON: я завтра перечислю на твой счёт 250руб! [16] LIMON: ты согласен ? [16] Вячеслав БОБ ЛВН: мне не нужны твои деньги [16] LIMON: я хочу админку обратно((((((((((((( [16] LIMON: да ладно тебе ну что тебе стоит? [16] LIMON: всего лишь вернуть админку? [16] Вячеслав БОБ ЛВН: если булет тебе продаст то никаких вопросов [16] Вячеслав БОБ ЛВН: мне твоих денег от тебя не надо [16] LIMON: а ты? [16] LIMON: я стал хорошим Лимон, шли владу сразу 1000 рублей, наперёд, 4 раза сможеш меня оскорблять )))) Ну или беспредельничать админкой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Он у меня появиться завтра!!! "ОН"-это типа "Админка", что-то не сочитается. Ну нечего лойдешь до 5-го класса,там письмо должны подправить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Меня Лимон удалил из контактов в скайпе :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Меня Лимон удалил из контактов в скайпе :( пічально :( :( :( він такий жистокий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 Меня Лимон удалил из контактов в скайпе :( пічально :( :( :( він такий жистокий Так и должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение