27 декабря, 2011 1.Мой ник Ningamer ( старый был Lamer) 2.Ип 10.14.155.67 3.Забанили меня давно, за читы, потом я заходил вроде был розбанен, но после часа игры меня опять забанили без причины. 4.Я считаю что меня забанили просто не за что, я не играю с читами (уже), на меня нет демки что я играл с читами, и я обещаю больше не использовать читы на игровых серверах 4м ну и остальных тоже) 5.BCM Classic #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 я не играю с читами (уже) и я обещаю больше не использовать читы Oo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Ну как бы я играл когда - то когда меня забанили, но демки нету и нету подтверждения что я читер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 и ещё у меня теперь 2 компа (wi - fi) и забанены оба( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Ты пишешь что играл с читами на момент бана и при это говоришь что нету доказательств ввиду отсутствия дэмки. :lol3: Они уже не нужны... ты признался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Да я написал что играл с читами, меня забанили, потом я захожу вижу не забанен зашол поиграл буквально час и меня опять забанили. За что??? И да если я играл с читами на момент когда меня забанили то это не значит что я играл на 4м, я же не сказал что я там играл с читами. Я играл но на других серверах и с друзьми по сетке с читам. Разве это наказываеться то что я играл по сетке с читами?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Lamer No Demo Comment Steam ID Steam ID не указан IP адрес 10.14.155.67 Добавлен 08.09.10 20:54 Время бана Навсегда Закончится Никогда. Причина бана Смена IP Забанен админом bullet28 Забанен из BCM Classic #1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Вот Lamer No Demo Steam ID Steam ID не указан IP адрес 10.14.155.67 Добавлен 08.09.10 20:54 Время бана Навсегда Закончится Никогда. Причина бана Смена IP Забанен админом bullet28 Забанен из BCM Classic #1 Всего банов No previous bans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 а уже после этого бана который я кинул, пришли из тех поддержки и сами сменили мен ип тогда булет забанил меня и за смену ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Забанили.... потом у тебя сменился IP.... ты зашол на сервер и получил бан за смену IP. Все по пунктам как по мануалу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 Ну я же не виноват что мне сменили ип мне переносили Свитч и поэтому сменился ип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 И ещё я хочу купить стим у дума но я забанен и несмогу потом зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 А еще ты мелькал вот под этим ником... http://piccy.info/view3/2413691/7a368f9 ... 366f5e513/ Жди розбана дальше Прийдет Булет или Боб розберутся с тобой... А пока что тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря, 2011 нечего здесь разбираться. 1. Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использования читов, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение