29 декабря, 2011 Господа, не подскажите ли, когда заработает классик? А то теперь на Hell'е в активное время по 65 рож зависает, из-за чего игра не совсем нормально идёт, как будто не на сервере, а в маршрутке в час пик. Для всех карт оптимально 30-40 человек :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря, 2011 А классик вроде как работает уже. Правда только для стимовцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2011 Стима нет а играть хочется. скорее не маршрутка, а детский экскурсионный автобус... :@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2011 Стим есть, играть хочеться, серв не работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2011 там он падает , нету смысла его перезапускать постоянно, нужно искать причину этих падений. Влад в отьезде, приедет будет разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2011 покупайте стимы у дума и потом свё будет ОК) надеюсь у каждого нормального чела есть 70грн. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2011 покупайте стимы у дума и потом свё будет ОК) надеюсь у каждого нормального чела есть 70грн. :D новий год на носу. Які дєньги? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2011 ну да надо запасаться (чем не буду росказывать! очень долго :D ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря, 2011 ну да надо запасаться (чем не буду росказывать! очень долго :D ) нас забанять, за пропаганду )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря, 2011 Лучше BF3 купить чем стим. )) Это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение