1 января, 2012 потому, что пошла ера стимов) и все стимовцы попросили чтобы один серв был стимовский) понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2012 Теперь Первый Только Для Стимовцов?? :jumpy: :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2012 Теперь Первый Только Для Стимовцов?? :jumpy: :good2: Если так, то с одной стороны - это хорошо. А с другой - не это ли причина того, что сервак вчера весь день пустовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2012 Теперь Первый Только Для Стимовцов?? :jumpy: :good2: Если так, то с одной стороны - это хорошо. А с другой - не это ли причина того, что сервак вчера весь день пустовал? Уассичка, 1 января! Кто играть будет?? Все Готовые были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2012 почему первый почему не второй и не третий а первый я на первом поиграть хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2012 почему первый почему не второй и не третий а первый я на первом поиграть хочу!!! потому, что класик это самый выгодный вариант для этого! и на нём будет больше народа играть чем ты говорил на вторм и третем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2012 Отличненько, что первый уже работает!!! Сейчас праздники, и пока людей будет мало, но потом, я думаю, туда не заломишься + стимул для приобретения стима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2012 почему со стимом? 1. Вышла 69 версия, но кряка (пиратской версии) для этой версии игры НЕТ! 2. У нас есть много игроков сидящех на стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2012 Я так начал замечать что игроки медленно но уверенно переходят на Стим =) Смотри скоро и пираток небудет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2012 от того времени когда я купил стим после меня уже более 15 чел преобрели стимы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 Молодец. Я думаю на вопрос темы ответил, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение