3 января, 2012 Первый сервак, после предновогодних изменений, падает с завидной регулярностью. При чем, пока на нем не играют, работает норм - я, играя на других серваках в эти дни, видел, что наш Классик работал. Но как только вчера вечером на него повалил народ, то он навернулся через пол-часа. Может отмените те изменения, которые (не знаю какие) вы произвели на нем? То бишь, верните все взад :) ЗЫ "Взад" написано слитно, так что не спрашивайте "в чей зад?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 сегодня там были зделаны пару изменений - пробуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 Первый сервак, после предновогодних изменений, падает с завидной регулярностью. Вообще-то он начал падать из-за выхода 69 обновления, никто ничего там не трогал. Сегодня утром немного пообновлял его, возможно, пропадут падения. Нет - буду копатся дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 есть падение - нюк 3-4 раунда,потом на другой карте три,собралось 8 человек и упал :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 собрал людей на первом.. через 40 минут игры на нем, упал серв(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 Спасибо администрации за ответы. Удачно пофиксить баги! Надеемся на вас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 Запустил. Вы несмотря на падения заходите и играйте - нам нужно видеть причины в консоли, дабы эти падения исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2012 Мде... оказалось там вообще ужас творился, надо было только присмотрется :) Поисправлял, надеюсь теперь падений не будет. Обкатайте, отпишитесь о результате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2012 ну сегодня он достойно выдержал часа два, и 2 минуты назад упал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2012 В логах есть ошибки относительно одного плагина, снес его. Тестим дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2012 Если проблемы были из-за того, что сервак создан на основе пиратской копии, то может скинутся на лицуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2012 Я не понял что ты хотел сказать. Вообщем, после того как "снес всё" падения исчезли. Надо будет начисто собрать все плагины. upd: Пересобрал. Пока добавил только самое необходимое, посмотрим как будет себя вести, и будем по немногу добавлять пока не наткнемся на причину всех трагедий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 Вчера около часа играл на #1 - было все замечательно. Да и после того как ушел, судя по отсутствию сигналов от мемберов, тоже было все ОК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2012 Вы заметили как тема называется? Может вернете все взад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение