3 января, 2012 Господа интересен 1н вопрос, на этом сервере админы вообще есть ? Когда незайдеш слишеш токо флуд, трехэтажные маты от малолеток вообщем безпредел полный, играть Отвратительно ...... хотелось бы изменений в лучшую сторону..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января, 2012 админы на 4-м сервере постоянно есть 1н выходит 2-й заходит.. а вот банить и наводить порядок никому не надо oo' единственый кто там баны щедро зардавал ет Я теперь там полный бардак и всем плевать ^_^ причина того "корявые правила и не желание чтот делать" так что забей ) или выключай звук, или рули на другой сервер. п.с. у ГМ нет желания даж просто "мут" починить чтоб можно было флудера отключать.. так что говорить можно то lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Минимал давно это больше чем 1 день ?! lol у мну он поломан уже давно как и у всех кого я знаю oo' если б все работало то и вопросов с флудерами не было :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Пффф.. Мут работал, работает и будет работать всегда. На стиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 ППфф.. на стиме ?! )) типа из за всего происходящего мне нуно стим покупать, только потому что лень все исправить ?! lol у половины пиратки и стим им и нафф не нать :p какой вооще дурак его придумал :fool: :dntknw: :dntknw: типа раз стим то не читер.. бред и только. и тут вопрос не в деньгах или еще чем, просто на стим мои модели оружия не пойдут а играть стандартными я не хачу ^_^ к слову. зачем переводить сервера на стим ? чем пиратка хуже ?! и только не надо сразу говорить типа читов меньше будет и там клиентская часть лучше. конкретная причина есть, нету ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 Чел, ты сам себе противоречишь. Вот твой вопрос конкретная причина есть, нету ? Вот ответ на него в твоем же сообщении клиентская часть лучше тут вопрос не в деньгах или еще чем, просто на стим мои модели оружия не пойдут а играть стандартными я не хачу Пора бы уже повзрослеть штоле. Никто кроме тебя не замечает что ты самый лучший админ в мире. Из чего вывод довольно очевиден (адекватным людям по крайней мере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 mur ты что думаеш на steam твои модели оружия не пойдут?Какой ты глупый. НА cтиме любая модель устанавливается,не пожелей 70 гривен купи у дума steam и ты узнаеш его преимущества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января, 2012 ППфф.. на стиме ?! )) типа из за всего происходящего мне нуно стим покупать, только потому что лень все исправить ?! lol у половины пиратки и стим им и нафф не нать :p какой вооще дурак его придумал :fool: :dntknw: :dntknw: типа раз стим то не читер.. бред и только.и тут вопрос не в деньгах или еще чем, просто на стим мои модели оружия не пойдут а играть стандартными я не хачу ^_^ к слову. зачем переводить сервера на стим ? чем пиратка хуже ?! и только не надо сразу говорить типа читов меньше будет и там клиентская часть лучше. конкретная причина есть, нету ? :) У меня давно не одно сообщение не вызывало такого глубокого фейспалма как это! Мур, ты перед тем, как что-то писать, вообще думаешь о смысле написанного? Или ты всерьез полагаешь, что твое субъективное мнение имеет фактическую ценность? чем пиратка хуже ?! Все только и умеют спрашивать, почему сервера не грузит, почему ники не меняются, игроки не мьютятся блаблабла..... И при этом писать в недоумении что стим говно и пиратка форевер.... Это более чем печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение