6 января, 2012 1-SLON(*_*) 2-мой IP 85.26.233.103 3-я играл и дали бан просто так 4-прошу разбанить. я играл без мата и тд. 5-BCM DeathMatch #4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2012 ОДИН РАЗ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТЫ! ТАК Я ИХ БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЮ! ТАК Я НЕ ПОЙМУ ЗАЧТО ЩАС БАН ДАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2012 вот твой бан http://www.css.bcm.net.ua/b2/index.php? ... 03&Submit= и вот почитай эту тему viewtopic.php?f=51&t=1362 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2012 ОДИН РАЗ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ЧИТЫ! ТАК Я ИХ БОЛЬШЕ НЕ ВКЛЮЧАЮ! без читов говориш ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2012 Что тут не понятного? Был всеобщий розбан в честь Нового Года, всех, кроме тех, кого забанили в декабре, ну и злостных читаков) Тебя розбанили в следствии всеобщего розбана. Но потом перебанили так как ты читер! И то что, сейчас ты играл без них, никакого отношения к факту не имеет! capish? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2012 не ужеле нельзя ещё один щанс дать? на исправление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2012 Вобщем тебе ответ дан. Будеш сново темы создавать - они будут просто удаляться. Закрываю 1. Помилованиями мы не занимаемся. Соответственно просить о разбане со словами "в последний раз", когда разговор идёт про использование читов, смысла нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение