11 января, 2012 Скачал по вашей ссылке последнюю 68 контру, также установил все обновления - но тем не менее не могу подключится ни к одному серверу, а когда включаю контру в локальном режиме, вылазит следующее сообщение: "Не прошла аутентификация цифрового ключа для Интернет-серверов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Каким образом происходила "установка всех обновлений" ? Что пишет при попытке подключения к серверам ? Steam на компьютере имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Каким образом происходила "установка всех обновлений" ?Что пишет при попытке подключения к серверам ? Steam на компьютере имеется ? Обновления естественно устанавливал через апдейтер, при попытке подключения к серверам пишет: "#Game UI server require steame" Честно говоря я так и не совсем понял что такое стим - и скорее всего его у меня нету (но сколько лет играю это мне пока не мешало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Steam - это лицензия . Ты хочешь зайти на steam сервер с пиратки ) . Потому у тебя и нечего не получается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Steam - это лицензия . Ты хочешь зайти на steam сервер с пиратки ) . Потому у тебя и нечего не получается ! Я год играл все получалось без проблем -разве что то изменилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 Steam - это лицензия . Ты хочешь зайти на steam сервер с пиратки ) . Потому у тебя и нечего не получается ! Я не знаю steam это сервер или не steam, я обычно играл на тех пяти серверах (gungame, clasic, arena и т. д.) больше года, а сейчас не только не могу зайти на сервер, но даже в локальном режиме с ботами не могу погамать 8(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 ну на сколько я знаю, на "стим" перешол только "классик" и все. остальные должны работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января, 2012 ну на сколько я знаю, на "стим" перешол только "классик" и все. никто ещё на стим не переходил и не собирается. Iceheartman Удалите папки 4MFE CS Source\engine\bin и 4MFE CS Source\engine\cstrike\bin. Запустите обновление, дождитесь окончания и проверьте ещё раз игру на возможность подключения к серверам. Если это не поможет: Сделайте попытку подключения к Meat серверу, после того как вам напишет ошибку нажмите ОК, откройте консоль (с помощью клавиши ё (тильда)) и скопируйте от туда все содержимое. Скопированое напишите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2012 у мя тоже такая фигня !!!админы киньте сылку контры !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2012 скинул ссылку в личку если будут проблемы пиши мне я помогу, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января, 2012 закрывайте тему Очень смело! Мы уже решили проблему ? buli333 если бы ты сделал все как написано, то вместо твоего большого OMG я увидел бы лог из консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2012 Хорошо. Возможно, я ошибся когда собирал обновление. Попробуйте распаковать http://rghost.ru/35887589 содержимое этого архива в D:\Games\4MFE CS Source\engine, где D:\Games\ ваш путь к игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января, 2012 Хорошо. Возможно, я ошибся когда собирал обновление. Попробуйте распаковать http://rghost.ru/35887589 содержимое этого архива в D:\Games\4MFE CS Source\engine, где D:\Games\ ваш путь к игре. Сделал как вы сказали. Вылезла таже ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января, 2012 Такая-же проблема( Удалял папки бин и обновлял клиент, качал папку engine переставлял - не помогло, все равно пишет: #GameUI_ServerRequireSteam грузит только Гангейм ито до 2 полоски и на этом останавливается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2012 Хорошо. Попытка номер два. Скачайте и распакуйте содержимое следуйщего архива в папку с игрой, на вопрос замены - отвечайте "Да \ Да, для всех" http://rghost.ru/35912118 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2012 У меня ровно тоже самое!!И все предложеное не помогает.. Как откатиться на старые версии? Или запретить эти обновления при установке? Как обновление - так игру сносить приходится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2012 Здравствуйте.У меня тоже эта проблема,всё сделал как нужно и нет никакого резуль :upset: тата.#GameUI_ServerRequireSteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2012 Я эту папку кидаю в папку CSS,там нет вопроса (ДА/Да для всех).Может что-то не так делаю? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января, 2012 : : : CSS.4M.NET.UA : : : << VISIT OUR SITE Network: IP 10.10.98.57, mode MP, dedicated No, ports 27015 SV / 27005 CL Connecting to css2.4m.net.ua... #GameUI_ServerRequireSteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января, 2012 У меня тоже самое. Установил cracked steam, но не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение