6 февраля, 2012 6.02.12 Вечерком зашел на арену несколько игроков сказали следующие "халк иди от сюда мы с друзьями играем" я сказал "хочу и играю"далее были маты и оскорбление. Прозьба разобратся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 пф.... в таких случаях пишешь дэмо и передаешь сюда... Идешь играть дальше, а они весят в бане за маты и оскорбления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 открываешь консоль клавишей "ё~" под ескейпом и пишешь record (пробел и название ) например record arena когда записал что нужно пишешь там же stop в игре в папке cstrike появится файл arena.dem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля, 2012 http://www.css.bcm.net.ua/index.php?newsid=32 - Как снимать демо в игре. Сервер публический. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Да я знаю просто название изза этого "уходи мы с друзьями хотим поиграть" Я хочу чтоб разобрались с безобразием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 Вчера меня тоже выганяло нехарошим тоном какое то тело с серва и я был под своим ником - грит иди отсюда, мы здесь один на один играем :rofl: У меня же моментально вырвалось - "ты чё, ахренел?" С кем мы должны разбирать обьясни мне пожайлуста? :lol3: И каким образом? Банить их?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: Но мне понравилось то, что происходило намного позже - зашёл какой то Про Аимщик :rofl: и складывал нас всех через стены ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля, 2012 БОБ лично моё мнение что таких наглецов нужно банить, иначе это может продолжаться очень долго))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение