10 февраля, 2012 1.Olesya (22RUS) 2. 109.171.127.23 3.Ну, не админ. Консоль – за мат. 4.Мата не было. Забанили игрока под ником Serega (22RUS), за надпись: «мтк закалебал». Я в свою очередь, попыталась достучаться до админов на сервере. И по глупости, скопировала в чат, ту информацию, за котору был забанен Serega (22RUS): *УБИТ* Serega (22RUS) : мтк закалебал [sourceBans] ADMIN: "Serega (22RUS)" забанен на 720 минут (причина: Swearing-MAT). Прошу разбанить, так как не считаю это матом. (и если можно Серёгу(192.168.0.26) тоже :lol3: ) .5.#2 Hell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2012 Эх… oo' пойду спать, глядишь к утру и бан истечет. И зачем только тему создавала :fool: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля, 2012 А ты шустрая - у админов делов своих нет и они только то и делают , что сидят на форуме, дежурят, когда когото неправильно забанят, что б моментально разбанить :lol3: лень мне в логах что то копаться... поверю на слово - разбанил обоих :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение