13 февраля, 2012 администратор боб лвн дал мне бан на 12 часов за мат и первое предупреждение как админу , ну выпил я немного погорячился и ляпнул пару слов, так что теперь получается давать и бан и предупреждение? впервые слышу такое правило O_O а кто его предумал? и гле написано такое правило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2012 > 7. Предупреждения Если Вы будете нарушать правила администратирования сервера, Вы будете получать предупреждения. Выносить пред. могут админы БОБ ЛВН и bullet28. Для того чтобы не получать предупреждения Вы должны придерживатся таких правил: - Не нарушать правила игровых серверов ..... ..... тем более я тебя предупреждал уже по этому поводу ну и на крайний случай надо было уже Булету писать, а не тему создавать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 администратор боб лвн дал мне бан на 12 часов за мат и первое предупреждение как админу , ну выпил я немного погорячился и ляпнул пару слов, так что теперь получается давать и бан и предупреждение? впервые слышу такое правило O_O а кто его предумал? и гле написано такое правило? Минимал, ты думал ты Король??? А как раком поставили так и корона упала =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Грозный ты блин бот, какого вообще впрягаешься в это дело?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Короче, тема оформлена не по примеру и\или не в том разделе. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение