13 февраля, 2012 На самом деле прочитала с большим интересом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2012 А есить ли капча при регистрации на форуме, задумался как-то я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2012 Что то ботов розвелось Да ну ? И сколько ты насчитал ? Вообще, я изменил как-раз на днях в регистрации проверку на ботов. Как выглядила каптча ранее: Напишите в поле слово bullet: {поле тут типо} Сейчас же стоит reCaptcha http://extensions.wysiwygwebbuilder.com ... 139ca4.jpg Да и вообще, боты не для прикола существуют, они должны приносить пользу - в нашем же случае, тупой вопрос про то где можно скачать фильм, пост про PSP (что кстати было там уместно, может и не бот), и комментарий девушки которую вчера подключили к интернету. И из всех постов нет ни одной ссылки на другой ресурс, либо даже намёка. Вот когда на DLE(наш основной сайт) боты в комментариях срали, так там ссылок было море. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2012 Скар правду говорит, развелось И из всех постов нет ни одной ссылки на другой ресурс вот за последние пару дней я таким как раз и дал перманент на форуме(три человека) за спам и удалил постов 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля, 2012 Я тоже удалил сообщения 3-4 содержимостью "привет" и подписью "бесплатное мп3 как ссылка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля, 2012 Хорошо, возвращаю старую проверку, не подумал бы что она может быть безопаснее :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение