13 февраля, 2012 Всем привет) Последнее время мне задавали много вопросов связанных с созданием мувиков в CSS. Я помню когда у меня в голове появилась такая идея, я ничего не знал вообще. Много времени мною было потрачено на поиски информации об этом... Сейчас же я хочу помочь таким же как я.. С этой целью создаю эту тему. Тут можно задать вопросы по созданию мувиков, а так же дать советы. Когда-то я написал маленький типо-мануал по этому поводу.. Сейчас я потратил немного времени и записал видео-туториал по созданию мувиков. Самое основное и простое, что да как делать, дня новичков. Надеюсь все будет понятно. Задавайте вопросы если что-то не понятно, я буду рад помочь. И если есть что посоветовать, делитесь. Спасибо. Смотрите в 720р HD Короткая сводка: Затраты на короткий ролик в туториале. Розришение: 1280х720 Настройки графики игры: Высокие Количество сделаных скриншотов: 396 Розмер одного скриншота в розришение 1280х720 - 2.7MB Общий розмер всех скриншотов: 1.069 GB Продолжительность видео - 3.3 секкунды Розмер видео после кодировки кодеком Windows Media Video V11: 6MB Будьте готовы к временному хранению большого обьема информации. Для создания последнего моего мувика, дискового пространства потребовалось 150-170 Гигабайт Готовый ролик весил 171MB и имел продолжительность 4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня, 2012 А что открывать после того как розпаковал?И куда именно надо розпаковувать(просто в папку где игра, или в cstrike)? :dntknw: Подскажи :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2012 В архиве есть папка "cstrike" Её нужно кинуть в корневую папку с игрой с заменой файлов. Например: D:\Games\Counter Strike Source просто в папку где игра Да, именно в нее. Играть на этом клиенте онлайн потом нельзя ибо возможен бан. В видео все ясно показано и написано!!!! Смотри внимательней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 Начал создавать мувик с нуля. И как всегда одна проблема :censored: . Ну качаю я эту прогу. Вставляю в папку с игрой(скрин 1). Запускаю ксс (скрин 2) Как извлекаю мне не пишет что надо что-то заминять. Помоги :thx: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 Потому что папку с конфигом не нужно кидать в игру.. В самой папке есть другая папка "cstrike" вот ее и нужно кидать в корень игры с заменой файлов. В туториале это написано http://i5.pixs.ru/storage/5/7/0/ccccccc ... 608570.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 А ты кинул всю папку "MoviemakingCFG vy DEL1VERY- [v.3]" В этом и проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 Переустановлю кс, и попробую заново :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 Переустановлю кс, и попробую заново :upset: Зачем? Удали папку от диливери и просто кинь папку "cstrike" что находится внутри нее в корневую папку с игрой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа, 2012 Я сначало извлёк туда где cstrike. Игра не запускалась. Я заменилл этой же папкой но с Стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2012 Можно когда-то с тобой в скайпе поговорить? А то я немогу вехать)))(>_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа, 2012 Можно когда-то с тобой в скайпе поговорить? А то я немогу вехать)))(>_<) Можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение