17 февраля, 2012 1) Я играю на серверах под ником LIMON но на время поменял свой ник на I LOVE BOB 2)мой IP 128.72.162.252 3)Админ:БОБ ЛВН забанил меня за то что я в чате пару раз написал I LOVE BOB 4)Прошу прошения за то что люблю нашего главного админа боба лвн, и лучше забаньте меня на 4ч чем навсегда и этот бан не по правилам за флуд банят на 4 часа, да и к тому же я не флудил!!! 5)забанили из сервера HELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 тебя забанили не навсегда а на 1 неделю за то что ты злостный нарушитель :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 тебя на месяц надо было забанить за гомосексуальный уклоН) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 да ну,опиум так каждый день по 100 раз в чат пишет и его никто не банит,а лимона так сразу...ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля, 2012 Ну так бань его за флуд, какие проблемы? А по поводу лимона - если всего не знаеш, то и не влазь. А то "почув дзвін і не знаєш де він" Разбана не будет. Закрыто. зы Лимон, я видел то сообщение что ты удалил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение